логотип

Объявления

Полезная информация

Как внедрить технологию СМК, и получить прибыль?

Для большой или средней компании, внедрение системы менеджмента качества на предприятии (СМК) - это полезная управленческая технология.

Подробнее...

Аккумулятор для планшета - важнейшая составляющая устройства.

Эксперты утверждают, что современные аккумуляторы для планшетов выполнены из качественных материалов и характеризуются долгим сроком службы

Подробнее...

Реклама в вашем городе с помощью нашего оборудования

Как надо понимать реклама является неотъемлемым аспектом, без которого наше общество уже не является нормальным. Рекламы везде в магазинах и на улицах

Подробнее...

Погода в Китае в январе.

Погода в Китае в январе остается довольно теплой.

Подробнее...

Погода в Малайзии в июле

В Малайзии климат является тропическим, на протяжении всего года здесь сохраняется влажная и теплая погода.

Подробнее...

Разное

Как заработать в интернете

Как заработать в интернете

Подробнее...

Экскурсия из Праги в Карлштейн.

Замок Карлштейн, выполненный в строгом готическом стиле, по праву заслуживает звание самого красивого замка Чехии.

Подробнее...

Вирт с красавицами

Секс видео интересно смотреть только в том случае если они хотя бы дают, какое либо возбуждение.

Подробнее...

Самый важный этап строительства

Ни для кого не секрет, что строительство занимает одно из лидирующих мест среди всех отраслей экономики России.

Подробнее...

Перевозки по миру с Vig Trans

Есть такие компании которым стоит доверять и которые за ваши деньги готовы обеспечить самый лучший способ перевозки груза из пункта А в пункт Б

Подробнее...

В Австралии перестанут выпускать автомобили Toyota

Японский автомобильный гигант ToyotaMotorCorp. Принял решение о прекращении производства автомобилей и двигателей в Австралии. Уже в конце 2017 года на территории Австралии не будут производиться автомобили этого концерта – объявили в компанииToyota. Сообщение было опубликовано по официальному средству связи компании, потому сомневаться в его правдивости не приходится.

В компании Toyotaзаявили, что пытались сделать все возможное, дабы трансформировать свой бизнес в Австралии, но было слишком много факторов, не поддающихся контролю, делающих производство автомобилей на материке нецелесообразным. Стоит отметить, что уход Toyotaиз страны нанесет серьезный ущерб экономике Австралии, власти которой в последние годы старались консервативно справиться с падением темпов ее роста.

Начало производства автомобилей Toyota, к слову сказать, было положено достаточно давно – еще в 1963 году. Этот концерн стал последним из автопроизводителей, объявивших о намерении покинут страну-континент. До Toyotaсвои планы по сворачиванию бизнеса в Австралии озвучивали GMи Ford. Ожидается, что после окончания производственного процесса Toyotaв Австралии, автомобильной индустрии на материке придет конец. Как минимум, десятки тысяч людей потеряют свои рабочие места.

Стоит также упомянуть, что около 855 всех автомобилей, продаваемых в Австралии, были импортированы, а автомобильное производство внутри страны за последние 30 лет было сокращено почти вдвое.